Федеральное бюджетное учреждение
«Государственный региональный центр стандартизации,
метрологии и испытаний в г.Череповце Вологодской области»
(ФБУ «Череповецкий ЦСМ»)
Центр основан в 1927 году
г. Череповец, ул. Краснодонцев, д. 21-а
8 (8202) 26-57-96,

8 (8202) 26-28-44 (поверка водосчетчиков)

«Одиннадцать лучших» в обеспечении качества на российском рынке

      2017 год начнется с награждения лидеров в области качества на российском рынке. Премию Правительства РФ в области качества по итогам 2016 года получат одиннадцать предприятий.

     Самая престижная государственная награда в сфере качества присуждается по итогам специального масштабного отбора номинантов, который проводится на протяжении всего года. Звание лауреата премии получают те, кто полностью оптимизировал деятельность своего предприятия для выпуска высококачественной продукции и оказания услуг на высоком уровне. Среди победителей традиционно крупный и малый бизнес, организации социальной и экономической сферы, промышленники.

       К примеру, в этом году это петербургская биотехнологическая компания BIOCAD, специализирующаяся на производстве уникальных фармпрепаратов для лечения рака, ВИЧ и аутоимунных заболеваний. А также севастопольский туроператор с уникальной методикой повышения самосознания и ответственности детей за свои поступки. Высокий уровень технологических разработок еще одного лауреата премии - национального исследовательского университета МЭИ - признан более чем в 60 странах мира. Также среди лауреатов - компания «Адмиралтейские верфи» из Санкт-Петербурга, Волжский трубный завод, «ТАНЕКО» из Татарстана. Их успехи во внедрении передовых решений в области менеджмента качества, «затачивании» управления производством под требования снижения дефектности выпускаемой продукции и готовность предоставлять услуги россиянам на самом высоком уровне отметило российское правительство.

      Предприятия Вологодской области также становились обладателями самой престижной государственной награды в области качества. В 2004 и 2015 годах компания ПАО «Северсталь» была удостоена звания лауреата премии  среди организаций с численностью работающих свыше 1000 человек, а в 2009 году награда была получена компанией ОАО «Аммофос» (с 2012 года  – АО «ФосАгро-Череповец»).

      Приглашаем предприятия региона к участию в конкурсе. Совет по присуждению премий Правительства РФ в области качества возглавляет Министр промышленности и торговли РФ. За организационную деятельность отвечает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Полную информацию о Премии Правительства РФ в области качества можно получить  здесь: http://www.vniis.ru/qualityaward или на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии http://www.gost.ru/

← Вернуться к списку новостей

Версия для слабовидящих
Узнайте, поверен ли ваш прибор