Федеральное бюджетное учреждение
«Государственный региональный центр стандартизации,
метрологии и испытаний в г.Череповце Вологодской области»
(ФБУ «Череповецкий ЦСМ»)
Центр основан в 1927 году
г. Череповец, ул. Краснодонцев, д. 21-а
8 (8202) 26-57-96,

8 (8202) 26-28-44 (поверка водосчетчиков)

Поздравление Руководителя Росстандарта с Днём Великой Победы

       

                          Уважаемые коллеги,  дорогие ветераны!

     От имени Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и от меня лично примите самые искренние поздравления с Днем Победы!

     73 года минуло с того дня, когда завершилась Великая Отечественная война. Победа в одной из самых  кровопролитных войн в истории досталась нашей стране ценой огромных жертв и героического труда граждан нашей большой, многонациональной страны. И сегодня, спустя почти столетие, 1945 год для нас не только памятная дата победы над фашизмом. Для тех, кто был вовлечен в страшный круговорот войны, и для нас, их потомков, День Победы стал моментом осознания главной истины. Мир – это единственная возможность движения вперед. И это возможно только в условиях свободы, равенства и права каждой, даже самой небольшой нации на выбор собственного пути развития.

     Мы преклоняемся перед подвигом фронтовиков. Вечно будем помнить о тех, кто защитил наше будущее ценой своей жизни. Чтим самоотверженность тружеников тыла, работавших для фронта и для победы. Огромный вклад принадлежит отечественным метрологам и стандартизаторам, участвовавшим в глобальной перестройке промышленности на стандарты военного времени, поставке на фронт новейшей боевой техники и вооружения. Победную весну приблизили и точность оборудования, качество военной продукции.

     Дорогие ветераны, мы никогда не забудем ваш вклад в победу и мир на Земле.

     Примите наши пожелания светлого и праздничного настроения. Крепкого здоровья, любви и долгих лет жизни. И, конечно, ясного, мирного неба над головой!

 

     С праздником – с Днем Великой Победы!

 

     Алексей Абрамов,

     Руководитель Росстандарта


← Вернуться к списку новостей

Версия для слабовидящих
Узнайте, поверен ли ваш прибор