Федеральное бюджетное учреждение
«Государственный региональный центр стандартизации,
метрологии и испытаний в г.Череповце Вологодской области»
(ФБУ «Череповецкий ЦСМ»)
Центр основан в 1927 году
г. Череповец, ул. Краснодонцев, д. 21-а
8 (8202) 26-57-96,

8 (8202) 26-28-44 (поверка водосчетчиков)

Объявлен конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2015 года

Совет по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества извещает организации различных форм собственности, занимающиеся производством товаров и оказанием услуг, а также федеральные органы исполнительной власти и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации об объявлении конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества 2015 года.
Премии Правительства Российской Федерации в области качества присуждаются ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.
Результаты работы организаций в области качества, отражаемые в представляемых на конкурс материалах, принимаются к рассмотрению при условии, что они были реализованы на практике не менее чем за год до объявления конкурса.
Участие организаций в конкурсе добровольное.
Критерии присуждения премии и порядок проведения конкурса 2015 года устанавливаются в Руководстве для организаций - участников конкурса.
Организации, желающие принять участие в конкурсе или осуществить самооценку на основе критериев премии, могут ознакомиться с Руководством для организаций - участников конкурса 2015 года на сайтах Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (http://www.minprom.gov.ru), Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (http: www.gost.ru), Секретариата Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества (тел. (499) 253-33-95, http: www.vniis.ru) или получить брошюру в Секретариате Совета.

 

← Вернуться к списку новостей

Версия для слабовидящих
Узнайте, поверен ли ваш прибор