Федеральное бюджетное учреждение
«Государственный региональный центр стандартизации,
метрологии и испытаний в Вологодской области»
(Череповецкий филиал ФБУ «Вологодский ЦСМ»)
г. Череповец, ул. Краснодонцев, д. 21-а
8 (8202) 26-57-96

Расчёт пищевой и энергетической ценности продукции

Расчет пищевой и энергетической ценности продукции (в том числе блюд и кулинарных изделий) производится по рецептурам на основе справочника «Химический состав пищевых продуктов» под редакцией И.М. Скурихина, согласно изложенной методике, а также методикам, приведённым в методических указаниях по лабораторному контролю качества продукции общественного питания МУ №1-40/3805 от 11.11.1991 г.

ГРУППА СТАНДАРТИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ СОСОЯНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ

Эксперт по стандартизации: Большакова Светлана Степановна
Телефон: (8202) 26-57-49, факс: (8202) 26-57-96, внутренний 27
E-mail: standart@csm35.ru

Версия для слабовидящих
Узнайте, поверен ли ваш прибор